Il cavolo rosso con le mele lo faccio spesso anch'io. Aggiungo, oltre a quanto indicato da Cristina, anche un paio di cucchiai di aceto di mele, un pizzico di zucchero di canna, un paio di chiodi di garofano e (il segreto della ricetta :-) del succo di ribes rosso, o comunque di frutti di bosco (es. succo di mirtillo o di lampone o di fragola). In genere preparo questi succhi d'estate per aromatizzare lo yogurt e poi d'inverno ne uso un po' anche per il cavolo rosso.
Ecco come utilizzarlo al meglio: - fare una ricerca su un ingrediente "Cerca nel blog" - cercare un ingrediente nel archivio del blog, basta cliccare sui piccoli triangoli prima del mese e vedrete gli ingredienti proposti in quel mese. Non esitare ad andare anche nel 2008 per avere ingredienti dell'autunno.
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Il cavolo rosso con le mele lo faccio spesso anch'io. Aggiungo, oltre a quanto indicato da Cristina, anche un paio di cucchiai di aceto di mele, un pizzico di zucchero di canna, un paio di chiodi di garofano e (il segreto della ricetta :-) del succo di ribes rosso, o comunque di frutti di bosco (es. succo di mirtillo o di lampone o di fragola). In genere preparo questi succhi d'estate per aromatizzare lo yogurt e poi d'inverno ne uso un po' anche per il cavolo rosso.
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